Новый Hi-Res усилитель класса FD - GM-DX874 | Pioneer

Новый Hi-Res усилитель класса FD - GM-DX874

НОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ PIONEER КЛАССА FD С ПОДДЕРЖКОЙ HI-RES AUDIO

 
Pioneer представляет новый компактный усилитель класса FD, сертифицированный для воспроизведения Hi-Res AudioGM-DX874. Высококачественные компоненты, возможность мостового подключения, улучшенная схема с системой автоматической защиты и позолоченные RCA-разъемы делают новинку настоящей находкой для истинных ценителей мощного, насыщенного и чистого звучания.

Новый сверхэффективный четырехканальный усилитель GM-DX874, относящийся к классу FD, отличается значительным улучшением показателей выходной мощности при том, что по габаритам он на 50% компактнее современных усилителей серии GM, относящихся к классу АВ. Такая особенность, а также прочная жесткая рамка и текстурированные алюминиевые панели корпуса – позволяют максимально гибкий подход к установке усилителя.

GM-DX874 обеспечивает более высокое, чем у предшественников, качество звучания и мощность, сертифицирован для воспроизведения Hi-Res Audio, дает возможность мостового соединения. В конструкции использованы наиболее высококачественные компоненты High Quality Sound Parts. Номинальная мощность каждого из четырех каналов при нагрузке 4 Ом составляет 100 Вт, а суммарная максимальная выходная мощность GM-DX874 достигает 1200 Вт. Для обеспечения наиболее высокого качества и минимальных потерь, RCA-разъемы нового усилителя имеют золотое покрытие.

GM-DX874 получил новую, улучшенную схему. Система управления защитой цифрового усилителя Pioneer (Protection Control System) для предотвращения отказов и отключений контролирует внутреннюю температуру устройства, при необходимости автоматически понижая уровень входного сигнала. Стабильная и надежная электрическая схема снижает риски, связанные с высокой входной мощностью, обеспечивая возможность подключения устройства с импедансом нагрузки 1 Ом. Такая конструкция открывает дополнительные возможности подключения к системе нескольких сабвуферов.

Усилитель имеет высокочастотный и низкочастотный фильтры-кроссоверы. НЧ-фильтр (нижний пороговый фильтр) с регулируемой частотой среза, дает большую гибкость в использовании, обеспечивая расширенные возможности подстройки частоты под характеристики конкретного сабвуфера. НЧ-фильтр (нижний пороговый фильтр) GM-DX874 имеет возможность регулировки частоты среза в диапазоне от 40 Гц до 500 Гц. Дистанционная регулировка усиления низких частот позволяет настроить звучание в соответствии с персональными предпочтениями слушателя. Блок дистанционного управления усилением НЧ (с использованием проводного соединения) входит в комплект устройства.

 

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Входы RCA – для 4 каналов, с золотым покрытием

Класс усилителя – CLASS-D

Высококачественные компоненты High Quality Sound Parts

Сертифицирован для воспроизведения Hi-Res Audio

Частотные фильтры-кроссоверы – ВЧ/НЧ с регулируемой частотой среза

Возможность мостового соединения

Гарантия при покупке у авторизованного дилера Pioneer – 1 год

 

Технические характеристики

Номинальная выходная мощность (RMS) при импедансе 1 Ом – 125Вт RMS x 4

Номинальная выходная мощность (RMS) при импедансе 2 Ома – 150Вт RMS x 4

Номинальная выходная мощность (RMS) при импедансе 4 Ома – 100Вт RMS x 4

Номинальная выходная мощность (RMS) при мостовом соединении с импедансом 4 Ома – 300Вт RMS x 2

Частотный диапазон – от 10 Гц до 50 кГц

Полный коэффициент гармонических искажений (THD) – <0,05% (на частоте 1 кГц)

Соотношение сигнал/шум – >95 dB

ФНЧ – 40 Гц

Крутизна затухания сигнала на НЧ-фильтре (dB/октаву) - -12dB

Частота ВЧ-фильтра - 500 Гц

Частота усиления НЧ – 50 Гц

Уровень усиления НЧ – от 0 dB до 18 dB

Пульт дистанционного управления усилением НЧ

Управление входной чувствительностью (уровень входного сигнала) – от 200 мВ до 6,5 В

Тип разъемов – блочные

Допустимый импеданс нагрузки (Ом) – от 1 до 8

Система автоматического управления защитой

Габариты, мм – 252х60х215

--------------------

Новинка будет доступна в продаже с июля 2019 года у авторизованных дилеров Pioneer. 

Подробнее о продукте

 

--------------------

О компании Pioneer:

Pioneer – один из мировых лидеров в производстве автомобильной электроники. С момента создания первой в мире автомобильной стереосистемы в 1975 году, Pioneer остается инновационной и прогрессивной компанией, производящей технику как соревновательного, так и «любительского» класса.  Основанная в 1938 году как компания-изготовитель аудиоаппаратуры со штаб-квартирой в Токио (Япония), сегодня Pioneer имеет представительства в 19 странах мира. Каждый аудиокомпонент Pioneer – результат  слияния японских традиций с самыми современными технологиями.

 

Подписывайтесь на нас:

Vkontakte: Vk/PioneerOfficial
Facebook:Facebook/PioneerRussiaOfficial
Instagram: Instagram/@Pioneer_Russia
YouTube:  Youtube/PioneerRussia

Перед использованием прочитайте инструкцию. Вождение под воздействием отвлекающих факторов может повлечь за собой серьезные травмы или летальный исход. Используйте функции только тогда, когда это разрешено и безопасно, следите за дорогой и соблюдайте правила дорожного движения.

Pioneer является зарегистрированной торговой маркой Pioneer Corporation.