Important Notice: Incompatibility When Using “iPod” Source via USB in Certain Pioneer Multimedia Receivers with iOS11.3x | Pioneer

Важное сообщение: несовместимость при использовании iPhone/iPod через USB на некоторых моделях ресиверов Pioneer с iOS 11.3x

27 апреля 2018 г.

Уважаемый клиент Pioneer!

Компания Pioneer получила сведения о несовместимости некоторых моделях ресиверов Pioneer с функцией источника iPod/iPhone при подключении через USB, если используются устройства iPhone® и iPod touch® с iOS 11.3x. При подключении устройства iPhone и iPod touch, обновленного до iOS 11.3x, с помощью кабеля USB отображается сообщение об ошибке на экране ресивера, при этом не удастся воспроизвести содержимое с подключенного устройства. Это ошибка не распространяется на подключение устройства iPhone или iPod touch с помощью Bluetooth или устройства на базе ОС Android с помощью Bluetooth или USB.

При использовании iPhone или iPod touch с моделями ресиверов со встроенным модулем Bluetooth выполняйте подключение устройства iPhone или iPod touch с помощью Bluetooth. Для ресиверов без модуля Bluetooth для обеспечения совместимости с источником iPod/iPhone используйте iOS 11.2x или более старую версию на iPhone или iPod touch.

Компания Pioneer работает над устранением этой проблемы, скоро выйдет необходимое обновление. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.pioneer-rus.ru. При возникновении любых вопросов обратитесь в службу по работе с клиентами Pioneer, используя следующую форму: https://www.pioneer-rus.ru/support/contactform.

С уважением,

ООО "ПИОНЕР РУС".